Достоверно известно, что первыми заворачивать мясо в лепешку начали турецкие воины, поэтому история этого блюда насчитывает не одну сотню лет. Для приготовления этого блюда выбирается баранина, курятина, индюшатина или говядина и конечно же свежий лаваш и овощи. Немаловажную роль будет играть соус, у которого есть свой рецепт приготовления.
Возрастные ограничения: от 4 лет
Требования к месту проведения праздника: электричество, столы и стулья по количеству участников, так же мы можем предложить свою мебель за дополнительную плату.
Рекомендуемые места для проведения мастер-класса: в школе, в детском саду, у Вас дома, в Детском центре, в ресторане, за городом.
В стоимость мастер-класса входит:
1. Выезд мастера на место проведения мастер-класса.
2. Доставка необходимого оборудования.
3. Расходные материалы: скатерти, салфетки, оборудование для резки, доски, ножи, фартуки, перчатки, ингредиенты и д.р.
Стоимость выездного мастер-класса:
1. В пределах КАД, для компании до 12 человек — 9000 руб. Продолжительность программы 60 минут.(1 мастер)
2. В пределах КАД, для класса до 30 человек — 20000 руб. Продолжительность программы 60 минут.(1 мастер)
Дополнительный мастер — 1500 руб/час
3. Выезд за пределы КАД возможен, но не далее чем 300 км от города, дополнительная оплата согласуется.